Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газета Independent заявила о похищении судна Arctic Sea

Британское издание утверждает, что произошел вооруженный захват сухогруза. Местонахождение судна пока неизвестно.

0
11 августа 2009 18:19
Cудно Arctic Sea с российским экипажем и грузом стоимостью 1,8 миллиона долларов, скорее всего, было похищено, пишет The Independent. Местонахождение сухогруза пока неизвестно. Последний контакт с кораблем зафиксировали утром 29 июля, тогда судно находилось на британской стороне канала Ла-Манш. По предварительным данным, произошел вооруженный захват сухогруза. Несмотря на то, что со дня последнего контакта прошло почти две недели, широкомасштабная поисковая операция только начинается.
Финская компания Solchart, являющаяся оператором судна, официально обратилась к российским властям с просьбой о содействии в поисках, сообщает РИА Новости. По словам управляющего директора Solchart Виктора Матвеева, компания открыта для сотрудничества с властями всех стран, которые могут помочь в поисках сухогруза. Матвеев заявил о готовности предоставить всю необходимую документацию и информацию Напомним, что 24 июля неизвестные преступники, переодетые в форму правоохранительных органов, проникли на сухогруз и устроили обыск. После этого злоумышленники покинули корабль, а судно продолжило следовать по курсу в Алжир. Однако в порт Беджайя 4 августа корабль не прибыл. Сухогруз Arctic Sea 1991 года постройки вышел из финского порта Якобстад 22 июля и взял курс на Алжир. На борту находился российский экипаж из 15 человек. По версии газеты Independent, судно принадлежит Латвии, хотя было зарегистрировано на Мальте. Оператором судна является финская компания Solchart, которая занимается перевозками пиломатериалов из портов Финляндии и Швеции.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
11 августа 2009 18:19