Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К Мухтару Джакишеву допустили его супругу

Свидание бывшего главы "Казатомпрома" и его супруги - первое за два месяца отсидки Джакишева в следственном изоляторе КНБ.

0
31 июля 2009 12:31
Экс-президент национальной атомной компании Казахстана "Казатомпром" Мухтар Джакишев впервые за два месяца нахождения в следственном изоляторе Комитета национальной безопасности (КНБ) увиделся с женой, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Свидание, действительно, было, - подтвердила Жамиля Джакишева, - состояние его, если честно, удовлетворительное, потому что он очень сильно похудел". Она добавила, что из-за головных болей Джакишеву три раза вызывали "скорую помощь". Кроме этого, супруга Джакишева заявила, что будет просить о медицинском освидетельствовании и госпитализации мужа.
Вчера с призывом о проведении независимого медицинского обследования в отношении бывшего руководителя "Казатомпрома" выступили ряд общественных деятелей Казахстана. Они утверждают, что здоровье Джакишева под угрозой, так как незадолго до ареста он вынужден был выезжать на специальное лечение в Европу в связи с перенесенным гипертоническим кризом. На днях генеральная прокуратура РК отклонила кандидатуру Берика Имашева, которого ранее бывший глава "Казатомпрома" просил быть его адвокатом. Супруге Джакишева также было отказано выступать в суде в качестве защитника.
Джакишев и несколько его заместителей были арестованы 21 мая этого года. Их обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, хищении государственных средств в особо крупном размере, нанесении ущерба урановой отрасли Казахстана. "Урановое дело", возбужденное КНБ, вызвало большой общественный резонанс в республике и за ее пределами. Родственники арестованных обратились к Президенту страны Нурсултану Назарбаеву с просьбой взять под контроль расследование этого дела.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 июля 2009 12:31