Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеченского боевика приговорили к 13 годам колонии

Верховный суд Чечни приговорил Нуради Муталиева к 13 годам строгого режима за неоднократные нападения на военных и мирных граждан.

0
2 июня 2009 10:35
Верховный суд Чечни приговорил местного жителя Нуради Муталиева к 13 годам колонии строгого режима за нападения в составе банды на чиновника и военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном Округе. Приговор был оглашен в конце минувшей недели, но в силу еще не вступил. Следствие установило, что с 13 на 14 августа 2005 года Муталиев в составе банды из 80 человек под руководством Альбека Бугаева совершил нападение на главу администрации села Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни Шамхана Бексултанова и членов его семьи. Позже банда оказала сопротивление военнослужащим министерства обороны России, направленным для пресечения преступления. В результате действий боевиков пять военнослужащих погибли, один получил телесные повреждения.
Также Муталиеву инкриминируются неоднократные нападения и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, которые он совершал по приказу руководителя другого банд-формирования Рустама Басаева. Сам Басаев был уничтожен в 2007 году в результате спецоперации в Старопромысловском районе Грозного. В январе того же года при проведении оперативно-розыскных мероприятий Муталиев был задержан сотрудниками милиции в Грозном .
Поделиться в соц. сетях:
0
0
2 июня 2009 10:35