Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брата олимпийского медалиста приговорили к пожизненному заключению

Суд признал виновным и назначил в качестве наказания пожизненное заключение брату серебряного олимпийского медалиста Джермейна Мейсона.

0
961
3 июня 2009 09:03
Родного брата серебряного призера Олимпийских игр в Пекине по прыжкам в высоту британца Джермейна Мейсона (Germaine Mason) признали виновным в совершении убийства и приговорили к пожизненному заключению, пишет The Times. 16-летний Андрэ Мейсон (Andre Mason) является членом лондонской преступной группировки MDP. В декабре 2007 года он и еще девять человек напали на безоружного студента-фармацевта, ранив его в голову. Двое других членов банды Шелдон Льюис (Sheldon Lewis) и Джошуа Уильямс (Joshua Williams) также получили пожизненный срок за убийство, остальных преступников наказали менее сурово за их роль в нападении.
Причиной такого сурового наказания для брата британского спортсмена послужил тот факт, что на орудии убийства были обнаружены отпечатки пальцев Мейсона. Также судья отметил, что подросток не раскаивается в своих действиях и по-прежнему считает преступников из MDP близкими друзьями. Доступ прессы на заседание по данному делу был закрыт, СМИ получили информацию о приговоре только сегодня.Родившийся на Ямайке Джермейн Мэйсон, который принял британское гражданство в 2005 году, прислал судье письмо в защиту брата. Однако суд, приняв во внимание все свидетельские показания и улики, решил применить к преступнику самое суровое наказание, несмотря на просьбу его звездного брата о снисхождении.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: