Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 20 пассажиров бразильского авиарейса получили ранения

21 человек, летевший из Майями в Сан-Паулу, получил телесные повреждения, когда самолет попал в зону турбулентности. Жертв нет.

21 пассажир рейса Майями - Сан-Паулу получил ранения во время полета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу бразильской авиакомпании ТАМ. Самолет попал в зону сильной турбулентности и несколько "воздушных ям". Всего на борту находились 154 пассажира. Погибших нет. Из пострадавших 13 человек получили незначительные ушибы. В медицинском пункте аэропорта им была оказана помощь. Еще восемь человек госпитализированы в госпитали Сан-Паулу.
Авиакомпания сообщила, что инцидент имел место за полчаса до совершения посадки самолета в бразильском международном аэропорту Кумбика, который находится в Сан-Паулу. Пилот не успел предупредить, чтобы пассажиры пристегнули ремни безопасности. Очевидцы рассказали, что самолет внезапно потерял высоту. Большинство из пострадавших пассажиров ударились головами о потолок салона.
Поделиться в соц. сетях:
Новости