Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генерал МВД погиб в ДТП в Воронежской области

Генерал-майор, следуя на личной машине Lexus, столкнулся с двигавшимся навстречу "КамАЗом".

Генерал МВД погиб в ДТП в Воронежской области
Фото vesti.kz
Генерал-майор внутренних войск МВД России погиб в ДТП в Воронежской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Авария произошла в Богучарском районе. "Первого мая около 23.30 на 773 километре федеральной автодороги "Дон" находившийся в отпуске заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России по вооружению - начальник вооружения генерал-майор Вознесенский, 1961 года рождения, следуя на личной машине Lexus, столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "КамАЗ". В результате ДТП Вознесенский от полученных травм скончался на месте", - рассказал источник по телефону.
По его словам, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.
Поделиться в соц. сетях: