Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден "черный ящик" погибшего с хоккеистами Як-42

Поиски второго продолжаются. Бортовые самописцы направят в Москву.

Найден "черный ящик" погибшего с хоккеистами Як-42
На месте крушения самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив". Самолет Як-42, следовавший из Ярославля в Минск, разбился при взлете рядом с аэропортом Туношна в Ярославской области. Фото РИА Новости
На месте крушения Як-42, который перевозил хоккейную команду "Локомотив" (Ярославль), найден один бортовой самописец из двух, передает РИА Новости. По словам заместителя главы минтранса Валерия Окулова, сейчас специалисты "снимают кроки". После нахождения второго "черного ящика", их отправят на экспертизу в Москву, что позволит установить причину крушения самолета.
Между тем, как сообщили в МЧС России, поисково-спасательная операция на месте крушения Як-42 завершена. В настоящее время, на месте трагедии находится глава МЧС Сергей Шойгу. Лайнер Як-42 упал накануне, едва взлетев с аэропорта Туношна в Ярославле. Как сообщает МЧС России, на борту находилось 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В авиакатастрофе погиб основной костяк хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль), в состав которой входили спортсмены России, Беларуси, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии. Из всех находившихся на борту людей выжили только двое - нападающий "Локомотива" Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Они находятся в очень тяжелом состоянии в больнице.
По словам источника в авиационной отрасли, вероятной причиной ЧП, скорее всего, стал отказ техники или заправка некачественным топливом.
Поделиться в соц. сетях: