Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте крушения Як-42 найдены тела всех 43 погибших

По последним данным, судмедэксперты опознали тела 16 погибших, семь из них иностранцы.

На месте крушения Як-42 найдены тела всех 43 погибших
Место крушения Як-42 под Ярославлем. Фото пресс-службы МЧС РФ
На месте крушения пассажирского самолета Як-42 под Ярославлем найдены тела всех 42 погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС РФ. По последним данным, судмедэксперты опознали тела 16 погибших, семь из них иностранцы. "Черные ящики" пока не найдены.
Всего на борту самолета, перевозившегося хоккеистов ярославского "Локомотива", находились 45 человек, из которых 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двоим из них - хоккеисту "Локомотива" Александру Галимову и члену экипажа Александру Сизову - удалось выжить, они находятся в больнице в тяжелом состоянии.
Як-42 разбился при взлете в ярославском аэропорту "Тушнона" 7 сентября около 16:00 по московскому времени. По предварительным данным, самолет не смог набрать безопасной высоты и врезался в антенну маяка, после чего начался разваливаться на части и упал на берег Волги. По другой версии, причиной катастрофы могла стать заправка некачественным топливом. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях: