Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем

Семь человек, чьи личности удалось установить, оказались иностранцами.

Опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем
Обломки самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив". Фото РИА Новости
Российским судмедэкспертам удалось опознать тела 14 погибших в результате крушения самолета Як-42 в Ярославской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС по региону. Семь из опознанных оказались иностранцами.
На месте крушения самолета Як-42 в Ярославской области продолжаются поисковые работы. Спасатели МЧС обнаружили тела 36 из 43 погибших в катастрофе. "Черные ящики", бортовой речевой самописец и прибор регистрации параметров полета пока не найдены.
Як-42 разбился при наборе высоты примерно в километре от аэропорта "Туношна" под Ярославлем. На борту находились члены хоккейного клуба "Локомотив", которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В самолете было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Из них выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Они находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Поделиться в соц. сетях: