Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован список погибших в авиакатастрофе хоккеистов

На борту разбившегося под Ярославлем самолета находилось 38 пассажиров: спортсмены, тренеры, обслуживающий персонал.

Обнародован список погибших в авиакатастрофе хоккеистов
Дым в 2 километрах от аэропорта "Туношна" на месте катастрофы самолет Як-42, на борту которого хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль) летела на матч КХЛ в Минск. По последним данным, на борту находились 45 человек, выжили двое. Фото РИА Новости
Список игроков ярославского хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, опубликован интернет-изданием Life News. Согласно документу, на борту рокового рейса находился основной состав хоккейной команды - всего 39 человек, среди них спортсмены, тренеры, врачи, обслуживающий персонал. А также восемь членов экипажа.
По последним данным, из всех находившихся в лайнере людей, выжили только двое - 26-летний игрок сборной России по хоккею, нападающий Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов, у которого диагностировали перелом бедра и ожоги. Оба выживших доставлены в больницу. По словам представителя "Локомотива", на борту Як-42 находились хоккеисты сборных Чехии и Словакии. "Основной состав команды "Локомотив" летел в разбившемся самолете. На борту была главная команда, включая таких игроков, как Йозеф Вашичек, Павол Демитра, Ян Марек, а также тренерский штаб", - сообщил он агентству РИА Новости. Напомним, что лайнер Як-42 с хоккеистами на борту разбился при взлете с аэропорта Туношна в нескольких километрах от Ярославля. Самолет едва успел подняться на высоту 500 метров. При падении Як-42 разломился на две части: носовая упала в речку Токша, а хвостовая осталась на суше.
Двукратный финалист кубка КХЛ Ярославский "Локомотив" летел в Минск на первую игру нового сезона чемпионата. Завтра он должен был сразиться с местным "Динамо".
Поделиться в соц. сетях: