Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно имя выжившего при крушении Як-42 под Ярославлем

Единственным выжившим оказался нападающий сборной России по хоккею 26-летний Александр Галимов. Он был доставлен в реанимацию с ожогами и переломами.

Стало известно имя выжившего при крушении Як-42 под Ярославлем
Александр Галимов. Фото с сайта sports.ru
Единственным выжившим в результате крушения самолета Як-42 в Ярославской области оказался хоккеист ярославского "Локомотива", сообщает Life News. Нападающий сборной России по хоккею 26-летний Александр Галимов был госпитализирован в реанимацию городской больницы с ожогами и переломами. Информации о его состоянии пока нет.
Як-42, на борту которого была команда "Локомотив", направлялся в Минск. При взлете самолет рухнул на землю около с небольшой высоты на удалении два километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в реку. По данным МЧС России, на борту самолета находилось 45 человек, из которых 37 пассажиров и восемь членов экипажа - выжил только один.
На месте катастрофы найдены тела 26 погибших. Часть фюзеляжа находится в Волге, там работают водолазы. По предварительным данным, самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, расположенной за взлетно-посадочной полосой. После этого самолет начал разваливаться на части и рухнул. По факту крушения возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях: