Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша не исключила наличие фигурантов в деле о крушении Ту-154

На официальной церемонии в Москве Россия передала Польше 11 томов уголовного дела по расследованию авиакатастрофы самолета польского президента.

0
1006
19 августа 2010 18:17
Главная военная прокуратура Польши не исключает, что в уголовном деле по расследованию катастрофы самолета президента Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля, могут появиться подозреваемые, сообщает РИА Новости."Наша главная цель - докопаться до истины. При этом я не исключаю, что в уголовном деле могут появиться фигуранты", - заявил главный военный прокурор Польши Кшиштоф Парульский в Москве после официальной церемонии передачи Польше 11 томов уголовного дела по расследованию авиакатастрофы. По словам Парульского, в переданных документах есть серьезные доказательства, которым польские следователи полностью доверяют. Он отметил, что в начале сентября Варшава передаст Москве материалы собственного расследования крушения президентского самолета.
В свою очередь, заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев добавил, что его ведомство также передало коллегам из Польши запись на мобильном телефоне, сделанную в момент падения самолета. Это позволило определить точное время падения лайнера.Самолет Качиньского с правительственной делегацией на борту разбился под Смоленском 10 апреля. Погибли все 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Польские чиновники направлялись в Катынь для участия в траурных мероприятиях. По предварительной версии, самолет задел дерево в условиях сильного тумана и упал в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы. В конце мая Россия передала польской стороне копии записей бортовых самописцев Ту-154.
Поделиться в соц. сетях:
0
1006
19 августа 2010 18:17