Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами ДТП на юге Китая стали шесть человек

В результате столкновения грузовика с автобусом в провинции Гуандун травмы получили 28 человек. Причины ДТП выясняются.

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в провинции Гуандун (Guangdong) на юге Китая погибли шесть человек, еще 28 получили ранения, сообщает Xinhua со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям провинции.
По данным ведомства, грузовик столкнулся с автобусом около 10.43 утра по местному времени по дороге в город Яншань (Yangshan). Раненые были доставлены в больницу. Причины аварии выясняются.
Напомним, 14 июня в провинции Фуцзянь селевой поток смыл с дороги в реку автобус с 12 пассажирами и легковую машину. Позднее были найдены живыми три пассажира автобуса, остальные девять человек числятся пропавшими без вести. Сколько людей находились в автомобиле неизвестно.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: