Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автобус с 15 пассажирами упал в реку в Китае

Жертвами ДТП стали шесть человек, включая пятилетнюю девочку, еще шесть считаются пропавшими без вести. Водитель автобуса пытался заехать на паром.

На северо-востоке Китая в провинции Хэйлунцзян автобус с 15 пассажирами упал в реку Хулань, сообщает Xinhua. Жертвами дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стали шесть человек, включая пятилетнюю девочку, еще шесть считаются пропавшими без вести.
Водитель автобуса пытался заехать на паром, но не рассчитал и допустил падение в воду. После аварии он попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан полицейскими. В настоящее время продолжаются поисково-спасательные операции. Кроме того, сегодня ночью в провинции Гуанси на трассе в районе города Хэчи столкнулись два пассажирских автобуса. Жертвами ДТП стали десять человек.
Ранее крупное ДТП произошло в городе Фусин (Fuxin) в северо-восточной провинции Ляонин. На участке трассы, где проходили дорожные работы, столкнулись грузовик и автобус. По меньшей мере, 32 человека погибли.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: