Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолет Ми-2 потерпел крушение в Ставропольском крае

По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в результате отказа двигателя. Пилот выжил, он находится в больнице с переломом ключицы.

В районе поселка Встречный Ново-Александровского района Ставропольского края потерпел крушение вертолет Ми-2, сообщает Life News. Машина опрыскивала поля химикатами от вредителей.
По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в результате отказа двигателя. Как уточнили представители ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, пилот выжил после падения. В настоящее время он находится в больнице с переломом ключицы. Место происшествия обследуют эксперты. Устанавливаются точные причины произошедшего. По информации РИА Новости, пилот вылетел самовольно, без разрешения на полет.
10 марта этого года в Карелии в акватории Онежского озера в Прионежском районе потерпел крушение частный вертолет "Робинсон Р-44". В результате авиакатастрофы погибли двое человек - пилот и пассажир.
Поделиться в соц. сетях: