Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Саратове в ДТП с участием автобуса пострадали 18 человек

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Большинство пострадавших госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами конечностей.

В воскресенье, 4 апреля, в Саратове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и фуры, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Михаила Туркова.
"Сообщение о ДТП на улице Буровая в Саратове поступило в 10.50 по московскому времени. Грузовик MAN подъезжал к продуктовому магазину и по касательной задел пассажирский автобус Mersedes", - заявил источник агентства. Турков также добавил, что в результате аварии пострадали 18 человек, 16 из которых госпитализированы, двоим помощь оказана на месте. У большинства пострадавших черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы конечностей.
В настоящее время причины ДТП устанавливаются. На месте аварии работают оперативные службы города. Как сообщает, News4k.com, по предварительным данным, виновником ДТП является грубо нарушивший правила дорожного движения водитель грузовика. Однако точная причина аварии будет названа лишь после проведения необходимых экспертиз.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: