Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Красноярском крае сгорел пассажирский автобус

Инцидент произошел 29 марта вблизи поселка Ново-Каргино Енисейского района. В момент возгорания в автобусе находились 22 пассажира. Никто из них не пострадал.

29 марта вблизи поселка Ново-Каргино Енисейского района Красноярского края сгорел пассажирский автобус, который следовал по маршруту Лесосибирск - Красноярск, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС по региону. По словам представителя, в момент возгорания в автобусе находились 22 пассажира. Никто из них не пострадал. "Во время движения по трассе водитель автобуса в боковое зеркало увидел открытое пламя, вырывающееся снизу из-под автобуса. Он незамедлительно остановил машину, эвакуировал пассажиров и самостоятельно приступил к тушению. Водители проезжающих мимо рейсовых автобусов вызвали пожарные подразделения, забрали пассажиров и доставили их по месту следования", - рассказал он.
По данным МЧС, причиной пожара автобуса "Игрен Берт" 2003 года выпуска стала неисправность систем, механизмов и узлов. Автобус принадлежит частному предпринимателю. Ущерб составил 200 тысяч рублей (6,7 тысячи долларов).
18 марта в районе города Торжок Тверской области столкнулись автобус и фура. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка автобуса. Пострадали от 12 до 15 человек, трое из которых были в тяжелом состоянии.
Поделиться в соц. сетях: