Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При землетрясении в Чили погибли 300 человек

Ранее сообщалось, что жертвами стихийного бедствия стали 214 человек. Люди остаются на улицах, так как ожидается, что в любой момент может произойти новое землетрясение.

0
1571
28 февраля 2010 09:31
По последним данным, жертвами землетрясения в Чили стали более 300 человек, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что во время стихийного бедствия погибли 214 человек. По данным "Вести.Ru", в стране произошли еще два подземных толчка магнитудой 5,6 и 5,3. В пострадавших от стихии районах нет электричества и телефонной связи, а также не хватает питьевой воды. Разрушены больницы. Все рейсы в международном аэропорту столицы страны Сантьяго отменены. В стране введено чрезвычайное положение. Люди остаются на улицах, так как ожидается, что в любой момент может произойти новое землетрясение.
Землетрясение магнитудой 8,8 балла произошло в Чили в субботу, 27 февраля, в 03.34 по местному времени. Эпицентр толчков находился в 115 километрах от города Консепсьон, или в 340 километрах от столицы страны Сантьяго. По некоторым данным, при землетрясении пострадали не менее двух миллионов человек.
Подземные толчки спровоцировали угрозу цунами. Стихия уже накрыла остров Хуан-Фернандес и острова Чатем (Новая Зеландия). Под угрозой находятся страны Латинской Америки, Филиппины, Япония и Индонезия. Ряд западных стран уже выразили готовность оказать необходимую помощь Чили. С такими заявлениями выступили президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Гордон Браун.
Поделиться в соц. сетях:
0
1571
28 февраля 2010 09:31