Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причину катастрофы Ми-8 в Волгограде

Согласно отчету МАК, катастрофа вертолета Ми-8АМТ RA-22968 летом 2009 года стала следствием разрушения лопасти рулевого винта в полете.

Причиной катастрофы вертолета Ми-8 в Волгоградской области стало сочетание ряда факторов, в том числе некачественные детали, сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Вертолет разбился у села Моисеево 22 июля 2009 года.
"Катастрофа вертолета Ми-8АМТ RA-22968 явилась следствием разрушения лопасти рулевого винта в полете, что привело к грубому приземлению вертолета, опрокидыванию вертолета на правый борт и интенсивному пожару на месте авиационного происшествия", - говорится в отчете МАК. Некачественные детали изготовил завод ОАО "ММЗ "Вперед".
Многоцелевой вертолет принадлежал авиакомпании "Газпромавиа". В момент аварии на борту летательного аппарата находились восемь человек. Шесть из них погибли. По информации Федеральной аэронавигационной службы России (Росаэронавигация), вертолет должен был совершить облет газопровода. Ми-8, вылетевший из Волгограда рано утром, направлялся в населенный пункт Котово. Приблизительно в 10.20 по московскому времени связь с экипажем прервалась.
Поделиться в соц. сетях: