Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на Гаити сотрудников ООН выросло до 92

По словам главы миссии ООН на Гаити Эдмона Мюлета, пропавшими без вести числятся семь представителей организации.

Глава Миссии ООН на Гаити Эдмон Мюлет сообщил об увеличении числа погибших в результате землетрясения на Гаити сотрудников, сообщает РИА Новости.
"По состоянию на сегодня, официально подтверждается гибель 92 сотрудников ООН, еще семь считаются пропавшими без вести, 13 сотрудников ООН ранены в результате землетрясения", - заявил Мюлет. За всю историю существования организации это самые большие единовременные потери.
Ранее сообщалось о 83 погибших и 32 пропавших без вести сотрудниках ООН. Два разрушительных землетрясения силой 5,9 и 7,0 балла произошли на Гаити 12 января. По разным данным, жертвами стихии стали от 150 до 200 тысяч человек и более трех миллионов пострадали. Штаб-квартира Миссии ООН в Порт-о-Пренсе была полностью разрушена. В результате погибли глава миссии Хеди Аннаби, его заместитель Луис Карлос да Коста, а также начальник полиции ООН Дуг Коутс. По данным генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, в обрушившемся здании ООН находилось от 100 до 150 человек.
Поделиться в соц. сетях: