Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гаитяне решили заработать торговлей детей на авиабилеты

По данным телеканала CNN, на Гаити началась регистрация детей-сирот во избежание нелегального вывоза их за пределы страны.

На Гаити началась нелегальная торговля детьми, сообщает CNN.
После разрушительного землетрясения сиротами стали более тысячи детей, у которых нет документов. Чтобы заработать на билет из Гаити, люди начали продавать детей. В связи с этим, по данным CNN, на Гаити началась регистрация детей-сирот во избежание нелегального вывоза их за пределы страны.
Напомним, в результате землетрясения у побережья Гаити 12 января погибли более 150 тысяч человек. Около трех миллионов пострадали. 23 января правительство страны объявило об окончании поисковых работ. Помощь государству оказывают многие страны, среди которых Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Мексика, Куба, США, Канада, Испания, Франция, Нидерланды, Гайана, Тринидад и Тобаго, Грузия, ЮАР, Япония, Китай, Россия и другие. В страну доставляются медикаменты и товары первой необходимости.
Поделиться в соц. сетях: