Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате крушения самолета на Ямайке пострадал 91 человек

Число получивших травмы разной степени тяжести выросло более чем вдвое. Ранее сообщалось о 40 пострадавших.

В результате крушения самолета Boeing-737 американской авиакомпании American Airlines, выполнявшего рейс Майами - Кингстон (столица Ямайки), по последним данным пострадал 91 человек, сообщает CNN. Таким образом, число получивших травмы разной степени тяжести выросло более чем вдвое. Ранее сообщалось о 40 пострадавших.
В свою очередь, министр информации Ямайки Дэрил Вас (Daryl Vaz) заявил, что в настоящее время в госпитале Кингстона остаются только четыре человека. "Большинство полученных травм - это переломы, и, естественно, порезы, ушибы и сотрясения мозга", - добавил он.
Напомним, что 23 декабря после приземления в международном аэропорту имени Нормана Мэнли, авиалайнер Boeing-737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находились 148 пассажиров и шесть членов экипажа. Между тем, представитель компании American Airlines Тим Смит (Tim Smith) опроверг информацию ряда СМИ, сообщивших, что Boeing-737 раскололся на две части. По его словам, в результате аварии корпус самолета получил несколько трещин, а также сломалось одно из шасси.
Поделиться в соц. сетях: