Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Украине в автокатастрофе погибли десять человек

Прицеп грузового автомобиля МАН отцепился и, выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским микроавтобусом Volkswagen.

В Винницкой области Украины на автопути Львов-Кировоград-Знаменка от грузовика МАН отцепился прицеп, который выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщает "Комсомольская правда в Украине". В результате ДТП погибли десять человек, еще двое с травмами разных степеней тяжести госпитализированы. По словам руководителя пресс-службы МЧС Украины Игоря Кроля, инцидент произошел 5 декабря вблизи села Райгород Немировского района Винницкой области. Микроавтобус Volkswagen Transporter перевозил 11 пассажиров.
Президент Украины Виктор Ющенко выразил сочувствие семьям и близким погибших при ДТП. Глава государства поручил Генеральной прокуратуре, МВД и ГАИ расследовать причины трагедии. Ющенко призвал руководителей Винницкой и Черновицкой областных администраций оказать материальную и моральную помощь пострадавшим и их семьям.
Выяснением причин автокатастрофы занимается комиссия министерства транспорта и связи. Руководителем комиссии назначен начальник Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте Юрий Майборода.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости