Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Ангарском нефтекомбинате от взрыва погиб один человек

По данным МЧС, произошло факельное возгорание. Автоматика перекрыла доступ водорода. До приезда пожарных сгорело 120 квадратных метров кровли.

На Ангарском нефтехимическом комбинате, который принадлежит "Роснефти", произошел взрыв, сообщает РИА Новости. В результате ЧП погиб один человек.
Представитель Сибирского регионального управления МЧС России рассказал, что инцидент произошел в 15.04 часов по московскому времени. На момент прибытия пожарных подразделений была обрушена кровля на площади 120 квадратных метров.
Подача водорода была прекращена, а возгорание потушено. Угрозы нового взрыва и выброса вредных веществ нет. По словам руководства комбината, кроме погибшего оператора больше никто не пострадал. По предварительным данным МЧС, произошло факельное возгорание, в результате которого система автоматически перекрыла задвижки в местах подачи водорода.
Поделиться в соц. сетях:
Новости