Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за столкновения парома и баржи в Мьянме погибли восемь человек

Кроме того, более 30 пропали без вести. Инцидент произошел в дельте реки Иравади на юго-западе страны.

Столкновение парома и нефтеналивной баржи в Мьянме стало причиной гибели по меньшей мере восьми человек, сообщает РИА Новости. Еще около 30 человек пропали без вести. Инцидент случился на реке Нгаван (Ngawun) в дельте Иравади на юго-западе страны. В результате происшествия паром затонул. Известно, что большинство пассажиров затонувшего парома - земледельцы.
По данным местных властей, на борту парома Nay Win Tun находились не менее 176 пассажиров. Судно следовало из портового города Бассейн, который находится в 134 километрах к западу от бывшей столицы страны Янгон (ранее Рангун). Причины и обстоятельства столкновения выясняются. Среди населения юго-западных районов Мьянмы (до 1989 года - Бирма) паромы являются очень популярным видом транспорта. Это связано с развитой системой паромного сообщения и низкой стоимостью проезда. При этом происшествия связанные с речными судами в стране не редкость. Так, в феврале этого года судно, пересекавшее пограничную реку между Мьянмой и Китаем, перевернулось. Погибли 12 человек.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: