Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте исчезновения А-330 видели "сильную вспышку"

Пилот испанской компании Air Comet утверждает, что видел "сильную вспышку белого света" на месте, где предположительно пропал самолет A-330 французской авиакомпании Air France.

0
4 июня 2009 17:33
Как утверждает пилот испанской компании Air Comet он видел "сильную вспышку белого света" на месте, где предположительно пропал самолет A-330 французской авиакомпании Air France, передает РИА Новости со ссылкой на публикацию в испанской газете El Mundo. "Внезапно мы увидели вдалеке сильную и яркую вспышку белого света, которая направилась вертикально вниз и через шесть секунд исчезла", - цитирует газета пилота. Командир рейса 974 компании Air Comet, совершавший в понедельник полет по маршруту Лима-Мадрид, в тот же день написал подробный отчет о случившемся и передал его своему руководству.
"1 июня, совершая полет при ясном небе на восток от нашего местоположения наблюдались сильные грозы с электрическими разрядами", - говорится в докладе пилота. "Позже нам пришлось отклониться от нашего маршрута на 30 миль на восток, так как мы встретились с очень активными облачными образованиями", - добавляет пилот. Разрешение на изменение маршрута командир испанского рейса запросил у авиадиспетчера ближайшего аэродрома - Французской Гвианы. Таким образом, в момент предполагаемого исчезновения самолета A330 рейс компании Air Comet оказался недалеко. Как пишет газета, кроме командира корабля вспышку видел и второй пилот, и один из пассажиров. "Эти свидетельства могут говорить о взрыве на борту А330 - версии, которую официальные власти Бразилии категорически отвергают", - подытоживает издание. Рейс Air France AF447 на борту которого находились 228 человек, вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж, в ночь на понедельник, но четыре часа спустя связь с экипажем была потеряна. Во вторник бразильские ВВС обнаружили в Атлантике обломки самолета. Спустя некоторое время бразильские и французские власти подтвердили, что эти фрагменты принадлежат самолету пропавшего рейса. Ранее французские власти исключили версию о теракте. По предварительным данным, катастрофа могла произойти либо из-за попадания молнии в самолет, либо из-за неполадок в электрооборудовании.
Поделиться в соц. сетях: