Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герой России назвал пилота виновным в падении Airbus

Одной из причин падения самолета компании Air France в Атлантический океан могло стать решение пилота продолжить полет, несмотря на грозу.

0
4 июня 2009 13:20
По мнению бывшего главнокомандующего военно-воздушными силами Героя России генерала армии Петра Дейнекина, одной из причин падения самолета Airbus в Атлантический океан является решение капитана продолжить полет, несмотря на плохую погоду, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Как рассказал Дейнекин, на борту каждого авиалайнера установлено оборудование, которое позволяет экипажу заранее оценить риск ситуации. Однако возврат самолета сопряжен с материальными потерями, поэтому "надо было иметь большое мужество для того, чтобы принять решение на возврат", - отметил генерал. Тем не менее, он подчеркнул, что пока говорить с определенностью о причинах катастрофы преждевременно.
Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж, упал в Атлантический океан в тысяче километров от побережья Бразилии. На его борту находились 228 человек. Тела погибших пока не найдены. По словам руководителя аналитической службы агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, тела всплывут на поверхность океана лишь через несколько дней, передает РИА Новости.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
4 июня 2009 13:20