Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У берегов Сенегала не удалось найти фрагментов самолета

Поиски фрагментов пропавшего с радаров самолета у берегов Сенегала оказались безуспешными. Корабль ВМС Франции обследовал район, указанный бразильскими пилотами.

Корабль военно-морских сил (ВМС) Франции обследовал район предполагаемого крушения самолета Airbus A330-200 в территориальных водах Сенегала, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ВВС Бразилии. Но на месте, которое указали бразильские пилоты, фрагментов воздушного судна компании Air France найти не удалось. О том, что поиски надо вести в определенном месте, сообщили пилоты бразильской авиакомпании ТАМ. Они видели, что вскоре после потери связи с рейсом AF 447, на поверхности океана появились оранжевые вспышки.
Несмотря на то, что сейчас в Южной Америке темное время суток, поиски продолжаются. Самолеты будут патрулировать предполагаемое место крушения до 6 утра по местному времени (13.00 по Москве). В поисково-спасательной операции в Атлантическом океане принимают участие пять самолетов и два вертолета ВВС Бразилии. Им также обещали помочь Франция и США. Американский президент Барак Обама во вторник заявил в интервью французскому телевидению, что лично следит за поисками воздушного судна.
Напомним, что самолет вылетел в воскресение вечером из аэропорта в Рио-де-Жанейро. Он должен был совершить посадку в Париже утром в понедельник. Но воздушное судно исчезло с радаров через 3,5 часа после взлета. На его борту находятся 228 человек, один из которых гражданин России. По версии французских властей, исчезновение самолета не является делом рук террористов, скорее всего он потерпел катастрофу.
Поделиться в соц. сетях: