Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обломки французского Airbus возможно нашли у берегов Сенегала

Пропавший лайнер авиакомпании Air France, скорее всего, разбился у берегов Сенегала. Власти африканского государства заявили об обнаружении обломков в своих территориальных водах.

Официальные власти Сенегала направили ВВС Бразилии уведомление о том, что в территориальных водах африканского государства найдены обломки возможно являющиеся фрагментами пропавшего самолета Airbus A330-200 авиакомпании Air France, сообщает O Globo. В настоящее время эта информация пока не получила подтверждения со стороны представителей авиакомпании и бразильской стороны. Ранее, как сообщает РИА Новости, пилот коммерческой авиакомпании видел на поверхности океана оранжевые всполохи ориентировочно в том же районе, где были найдены обломки. Поиски французских самолетов в указанном районе не принесли никаких результатов и были прекращены в связи с наступлением темноты. В то же время самолеты бразильских ВВС продолжили вести поисково-спасательные работы и в ночное время. Всего в операции задействованы пять самолетов и два вертолета. Им на помощь направлены фрегат, корвет и патрульный корабль военно-морского флота Бразилии. Кроме этого, о своей готовности оказать помощь в поисках пропавшего самолета объявили власти США.
Airbus A330-200 авиакомпании Air France, направлявшийся из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров через 2,5 часа после взлета. На его борту находилось 218 пассажиров и 12 членов экипажа. В число пассажиров воздушного судна входили граждане 32 стран. Половина из числа попавших без вести являются гражданами Бразилии и Франции. Также стало известно, что в лайнере находился гражданин России Андрей Киселев.
Senegal encontra destroc,os que podem ser do voo 447 da Air France que sumiu no Atlantico - O Globo, 01.06.2009
Поделиться в соц. сетях: