Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана отправилась на чемпионат мира по велоспорту на треке

У команды уже три лицензии на Олимпиаду.

Сборная Казахстана отправилась на чемпионат мира по велоспорту на треке
Фото: КФВ

Завтра, 26 февраля, в Берлине стартует чемпионат мира по велоспорту на треке, куда национальная сборная Казахстана отправилась в составе восьми спортсменов, сообщает пресс-служба федерации.

Среди темповиков силы распределены следующим образом: Артем Захаров выступит в гонке омниум, Роман Василенков - в групповой гонке по очкам, Алишер Жумакан - в скретче и индивидуальной гонке преследования, Рината Султанова - в омниуме и скретче.

Спринтеры Сергей Пономарев, Андрей Чугай и Максим Налетов выйдут на старт командного спринта, в кейрине заявлен Сергей Пономарев, в гите один километр - Андрей Чугай и Сергей Пономарев.

"Основная задача на чемпионате мира - побиться за лицензию на Олимпиаду в Токио, - прокомментировал тренер сборной по темповым видам Владимир Бушанский. - Артему Захарову нужно войти в ТОП-10 в омниуме, чтобы заполучить путевку".

В спринте основными соперниками в борьбе за лицензию на Игры являются сборные ЮАР, России, Венесуэлы, Таиланда и Испании.

"Казахстану необходимо подняться на одну строчку, - отметил тренер сборной по спринтерским видам Валентин Савицкий. - С 16-го на 15-е место при условии, что позиции стран в командном спринте сохранятся. Максимально привилегированную позицию сейчас имеет африканец, стоящий выше всех из тех, кто конкурирует, а также сборная России, представленная двумя спортсменами. Для нас будут важны не просто высоко занятые места, а то, какие места по отношению друг другу займут озвученные выше основные конкуренты".

Чемпионат мира по велоспорту на треке продлится до 1 марта. Напомним, что сборная по велоспорту на шоссе уже завоевала три лицензии на Олимпиаду-2020.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16