Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский велогонщик стал победителем Silk Way Series Astana в омниуме

А еще один казахстанец стал вторым по итогам четырех видов.

Фото: Федерация велоспорта Казахстана©

Сегодня, 18 мая, в Нур-Султане стартовал второй этап международных соревнований по велоспорту на треке Silk Way Series Astana, сообщает пресс-служба Федерации велоспорта Казахстана.

Он предусматривает соревнования в более высоком классе - CL1. На кону стояли удвоенные рейтинговые очки.

В дисциплине скретч среди женщин лучшей стала спортсменка из Китая Жиали Лю. Медаль серебряного достоинства досталась Оливии Балейшите из Литвы, первую тройку замкнула еще одна китаянка Сяофей Ванг. Лучшей в составе Казахстана стала Рината Султанова, показавшая пятый результат.

В групповой гонке по очкам у женщин первые три места остались за спортсменками из Китая: "золото" - Жиали Лю, "серебро" - Сяофей Ванг, "бронза" - Инг Жан. Султанова заняла пятую строчку соревнований, а еще одна казахстанка Жанерке Санакбаева стала десятой.

В спринте у женщин "золото" соревнований досталось Дарье Шмелевой из России, второе место заняла Симона Крупекайте из Литвы, а третьей стала еще одна российская спортсменка Анастасия Войнова. Казахстанки Анастасия Шаповалова, Алена Абрамчук и Айжан Сактаганова заняли восьмое, девятое и 11-е места соответственно.

У мужчин в спринте победу одержал Василиус Лендел из Литвы. Джейсон Кенни из Великобритании и Павел Якушевский из России стали вторым и третьим соответственно. Шестую строчку занял казахстанец Павел Воржев.

Казахстанский гонщик Роман Василенков взял "золото" в дисциплине омниум. По итогам четырех видов - скретча, темповой гонки, гонки на выбывание и гонки по очкам - Василенков набрал 145 баллов, что позволило ему одержать победу.

На вторую строчку соревнований поднялся другой представитель Казахстана Артем Захаров, набравший 143 балла. Казахстанцы Султанмурат Миралиев и Асылхан Турар заняли шестую и десятую строчки соответственно.

Напомним, Silk Way Series Astana является рейтинговым турниром. Все завоеванные очки пойдут в личный рейтинг, который позволяет квалифицироваться на этапы Кубка мира, а также помогут в борьбе за олимпийскую лицензию.

Фото: Федерация велоспорта Казахстана©

Поделиться в соц. сетях:
Новости