Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Захаров стал пятым на этапе Кубка мира по велотреку

Соревнования прошли в Берлине.

Казахстанец Захаров стал пятым на этапе Кубка мира по велотреку
Фото пресс-службы НОК Казахстана
В Берлине завершился третий этап Кубка мира по велотреку. Лучшим среди казахстанцев стал Артем Захаров. Ему удалось войти в ТОП-5 по итогам соревнований в омниуме. В беседе с корреспондентом Vesti.kz главный тренер команды Владимир Бушанский оценил выступление подопечных, а также озвучил ближайший соревновательный календарь.

"В темповых видах мы приняли участие в командной гонке и в омниуме. Среди команд у нас не сложилось, не показали высокий результат. Рассчитывали чуть на другое финишное время. Но ничего. У нас будет работа над ошибкам, подберем состав. Уже скоро чемпионат Азии. Необходимо успеть к нему сделать все корректировки.

По Захарову видно, как он с каждым разом добавляет. В Берлине он показал, что находится в хорошей физической форме. Все четыре вида омниума он проехал стабильно. В общем зачете он бился за высокие места. Его выступление показало, что в ближайшие этапы Кубка мира он может показать очень высокие результаты.

Наша задача теперь - чемпионат Азии, на котором будут разыгрываться олимпийские очки. Надеемся, там он тоже сможет себя показать. Далее Артем присоединится к велокоманде "Астана", выступит в Австралии. И завершим шестым этапом Кубка мира.

Спринт полностью оценить не смогу. Но отмечу Чугая, который здорово проявил себя. Личный рекорд установил. Будем думать теперь, работать в сторону дальнейших важных стартов", - резюмировал Бушанский.

В свою очередь Захаров сообщил, что в данное время продолжает восстановление после продолжительной болезни. Однако промежуточными результатами остался доволен.

"Я с сентября месяца болел. Вот только недавно вылечился. Восстанавливаюсь, набираю форму. На первом этапе Кубка мира я просто доезжал дистанцию. Сейчас уже смог показать результат. Месяц остался до чемпионата Азии, который для нас очень важен. Будем набирать очки. У меня все те же цели - попадание на Олимпийские игры. Результатом доволен", - отметил Захаров.

Добавим, что в темповой командной гонке Артем Захаров, Алишер Жумакан, Асылхан Турар, Роман Василенков стали 17-ми. В этом же виде программы у спринтеров Максим Налетов, Павел Воржев и Андрей Чугай заняли 15-е место. 

Воржев и Чугай в спринте показали 34-й результат. В кейрине страну представил Воржев, который в итоговом протоколе расположился на 25-й строчке. Захаров в омниуме финишировал пятым.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16