Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по велотреку рассказал о задачах на этап Кубка мира и борьбе за лицензии ОИ-2020

Третий этап состоится в Берлине.

Тренер сборной Казахстана по велотреку рассказал о задачах на этап Кубка мира и борьбе за лицензии ОИ-2020
Фото Reuters©
С 30 ноября по 2 декабря Берлин примет третий этап Кубка мира по велотреку. На лицензионном старте выступят семь казахстанских спортсменов. По словам главного тренера сборной Владимира Бушанского, озвученным в беседе с корреспондентом Vesti.kz, основные ставки делаются на участника ОИ-2016 Артема Захарова.

"Сегодня мы прилетели в Берлин. Будем участвовать в командной гонке, в омниуме. Это у нас темповые виды. На участие в них заявлены Артем Захаров, Роман Василенков, Асылхан Турар, Алишер Жумакан.

В спринте соревноваться будут Павел Воржев, Максим Налетов и Андрей Чугай. Они поедут командный спринт, а также кейрин. Первый старт состоится 30 ноября, последний - 2 декабря. Будем зарабатывать очки. Они пойдут в зачет, который позволит бороться за лицензии на Олимпиаду-2020.

Рассчитываем на Захарова. Планируем, что он выступит на этом этапе лучше, чем на предыдущем. Состояние у него хорошее. Загадывать, конечно, не будем, но по самочувствию все отлично.

Последний этап подготовки провели в Астане. Выступили на чемпионате Казахстана. Общее состояние команды хорошее. Надеемся, что парни смогут себя показать", - сообщил Бушанский.

Добавим, что Захаров в этом году стал двукратным бронзовым призером Азиатских игр. В свою очередь Воржев на первом этапе Кубка мира финишировал на седьмом месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16