xrfOXqu8rwbhc6UxoQcqWpc45Ff4crRvEc8uBomp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шанс засветиться в Европе". Казахстанский специалист дал прогноз на матч "Омония" - "Кайрат"

"Шанс засветиться в Европе". Казахстанский специалист дал прогноз на матч "Омония" - "Кайрат"
©ФК "Кайрат"

Заключительный матч групповой стадии Лиги конференций между "Омонией" и "Кайратом" должен получиться интересным, считает известный казахстанский специалист Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил факторы, которые могут повлиять на игру. 

- Исходя из турнирной ситуации, в которой и "Кайрат", и "Омония" лишились шансов на выход из группы, насколько сильно алматинцы будут мотивированы на победу в Никосии?

- Я думаю, все хотят хлопнуть дверью - и "Кайрат", и "Омония". Просто киприоты недавно играли, а у наших - пауза в календаре. Но каждый из соперников захочет закончить турнир на позитивной ноте - победа нужна как одним, так и другим.

- "Омония" отбирала очки у "Базеля" и "Карабаха", в связи с этим, насколько "Кайрату" будет по силам победить на Кипре?

- Сама по себе "Омония" - интересная команда. Она понравилась мне в первом матче в Алматы. "Кайрат" тоже набрал до этого неплохой ход. Но я не знаю, как этот перерыв скажется на них, плюс ушел Вагнер Лав, и некоторые игроки будут пропускать матч из-за перебора карточек. Это тоже может сыграть свою роль.

Но встреча сама по себе будет интересной. Это спорт, и каждая из команд захочет заработать баллы для себя и для страны. Плюс ко всему, будет шанс засветится в Европе. Будем смотреть и желать победы "Кайрату".

Напомним, "Кайрат" в группе H набрал одно очко и занимает последнее место. У "Омонии" три балла и третья строчка. Победителя группы выявят "Базель" и "Карабах". У швейцарского и азербайджанского клубов по 11 очков.

Встреча "Омония" - "Кайрат" состоится в ночь с 9 на 10 декабря, начало матча в 02:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру будет транслировать телеканал Qazaqstan. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю
21 апреля, 15:14
Лига конференций
Казахстанские клубы допущены к еврокубкам Казахстанские клубы допущены к еврокубкам
17 апреля, 10:50
Лига конференций
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда
12 марта, 15:48
Лига конференций
Норвежский клуб сотворил историю в Европе Норвежский клуб сотворил историю в Европе

Реклама

Реклама