Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума вернула прямые выборы губернаторов

Теперь при проведении любых выборов, кроме президентских, политические партии освобождаются от обязанности собирать подписи избирателей в свою поддержку.

Здание Госдумы РФ. Фото с сайта ng.ru
0
7784
25 апреля 2012 19:41
Государственная дума России в среду,25 апреля, приняла в третьем, окончательном чтении закон о прямых выборах губернаторов, сообщает РИА Новости. В соответствии с законом, баллотироваться в губернаторы смогут граждане РФ старше 30 лет - как от партий, так и самовыдвиженцы. Самовыдвиженцам придется собирать подписи избирателей в свою поддержку - от 0,5 до 2 процентов. Президенту предоставляется право по своему усмотрению проводить консультации с выдвинувшими кандидатов партиями и с самовыдвиженцами (своего рода "президентский фильтр").
Закон в случае одобрения в Совете Федерации и подписания президентом вступит в силу 1 июня 2012 года. Для тех регионов, где срок полномочий губернатора истекает до 1 января 2013 года (Новгородская, Брянская, Амурская области), выборы главы региона пройдут во второе воскресенье октября (14 октября). Для регионов, где срок полномочий губернатора истекает после 1 января 2013 года, выборы состоятся в единый день голосования в 2013 году. Согласно принятому закону, кандидат в губернаторы должен заручиться поддержкой от пяти до 10 процентов местных парламентариев из не менее чем 3/4 муниципальных образований региона (так называемый "муниципальный фильтр" или "муниципальные праймериз"). Точный процент муниципальных депутатов регионы будут устанавливать самостоятельно. При этом депутат может отдать голос только за одного кандидата в губернаторы.
Выборы губернаторов при необходимости будут проходить в два тура - для победы нужно будет набрать более 50 процентов голосов избирателей, пришедших на участки. В редакции первого чтения предлагалось проводить голосование только в один тур, отдавая победу набравшему относительное большинство голосов.
Поделиться в соц. сетях:
0
7784
25 апреля 2012 19:41
Новости