Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московских чиновников обязали ездить на автобусах дважды в неделю

Сотрудники департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры также должны делать подробные отчеты от таких поездках.

Московских чиновников обязали ездить на автобусах дважды в неделю
Фото ©РИА Новости
Чиновников департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы обязали дважды в неделю ездить на работу на общественном транспорте, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя ведомства Максима Ликсутова. "Есть приказ по департаменту, согласно которому все заместители руководителя и начальники управления департамента должны минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели", - сказал Ликсутов.
"Моя задача - показать им реальную ситуацию, в которой они живут, тем более что некоторые из них пришли из бизнеса", - подчеркнул глава департамента. Он добавил, что при этом заместитель руководителя департамента имеет право на служебную машину. Также он отметил, что живет за городом и сам часто ездит на работу на общественном транспорте. "Доезжаю до "Киевской", дальше общественным транспортом или на машине", - уточнил Ликсутов.
Добавим, что в 2012 году власти Москвы наметили масштабные планы по развитию общественного транспорта и намерены сделать его еще более привлекательным для пассажиров. Так, к июлю планируется оснастить все автобусы системой ГЛОНАСС, на всех железнодорожных станциях установят автоматы по продаже билетов и у станций метро откроют более 20 перехватывающих парковок.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18