Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД пообещал вернуть Виктора Бута в Россию

Российский МИД назвал вердикт нью-йоркского суда, приговорившего россиянина к 25 годам тюрьмы, "необоснованным и ангажированным".

Министерство иностранных дел России в пятницу, 6 апреля, назвало вердикт суда Нью-Йорка, приговорившего россиянина Виктора Бута к 25 годам лишения свободы, "необоснованным и ангажированным" и выразило намерение использовать все имеющиеся международно-правовые механизмы для возвращения осужденного на родине. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что при вынесении приговора Буту американское правосудие выполняло "явный политический заказ", проигнорировав доводы адвокатов, а также "шаткость доказательной базы" и незаконный характер ареста россиянина. По мнению российских дипломатов, Бут был объявлен "торговцем смертью" задолго до вынесения ему приговора. Осудили в российском внешнеполитическом ведомстве и кампанию в американских СМИ, имевшую целью повлиять на присяжных.
МИД РФ также подчеркнул, что этот вопрос о возвращении Бута на родину будет одним из приоритетов в российско-американской повестке дня.
Федеральный суд Нью-Йорка 5 апреля приговорил Бута к 25 годам тюремного заключения, признав его виновным в намерении продать партию вооружения колумбийской леворадикальной группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC). Суд также обязал его выплатить 15 миллионов долларов штрафа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18