Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Алтае единоросса лишили партбилета за участие в митингах оппозиции

Экс-единоросс выступил на митинге "За честные выборы" заявив, что выборы в Госдуму прошли "с чудовищными нарушениями", что "свидетельствует о их нелегитимности".

На Алтае единоросса лишили партбилета за участие в митингах оппозиции
Флаг партии "Единая Россия". Фото ©РИА Новости
Региональный политсовет "Единой России" в Горном Алтае исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции "За честные выборы", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы реготделения партии. На митинге в Горно-Алтайске 4 февраля выступил и единоросс Александр Шефер, который сообщил собравшимся, что, по его мнению, выборы в Госдуму в декабре 2011 года прошли "с чудовищными нарушениями", что "свидетельствует о их нелегитимности". По словам собеседника агентства, в пункте 4.3.2 устава партии сказано, что член партии может быть исключен за действия, дискредитирующие партию или за иные действия, наносящие вред политическим интересам партии. "В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности, за участие в митингах оппозиции "За честные выборы" в феврале этого года и в других акциях оппозиции", - пояснил представитель пресс-службы.
Шефер подтвердил, что был исключен из партии за участие в акциях оппозиции. "Я выступал на акциях оппозиции "За честные выборы", потому что видел, что выборы в Госдуму прошли с большими нарушениями и фальсификациями. Я говорю не о нашем регионе, где с этим все было более-менее в порядке, а о ситуации по России в целом. Поэтому я выступал за то, чтоб выборы президента прошли честно, без нарушений", - рассказал Шефер. Он отметил, что намерен продолжить работу в региональном госсобрании и не вступать пока ни в какие партии. "В госсобрание я избирался как одномандатник, а потому депутатского мандата меня никто не лишит", - уточнил Шефер.
После выборов в Госдуму "Единая Россия" сохранила большинство в парламенте. Это вызвало волну митингов и протестных акций. Их участники заявляли, что выборы были проведены с грубыми нарушениями, и требовали проведения новых.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18