Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия не поедет на встречу "Друзей Сирии"

В российском МИДе заявили, что им "не ясна реальная направленность этой инициативы".

Россия не поедет на встречу "Друзей Сирии"
Здание МИД России. Фото с сайта ekburg.ru
Россия не примет участие во встрече "Друзей Сирии", которую предложил привести Тунис. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД РФ Александра Лукашевича. По его словам, им не ясна реальная направленность этой инициативы. "По поступающей информации, в Тунис позвали отдельные группы оппозиции, а представители сирийского правительства на конференцию не приглашены. Это означает, что интересы большой части населения Сирии, поддерживающей власти, не будут представлены", - сказал Лукашевич.
Кроме того, МИД РФ не сообщили ни состав его участников и приглашенных, ни повестку дня. У ведомства возникают "серьезные вопросы" по поводу итогового документа встречи, поскольку, по данным МИДа, над ним работает "узкая группа стран без ведома других приглашенных, которых попросят просто проштамповать этот документ". "С учетом всех этих обстоятельств не видим для себя возможности принять участие во встрече", - добавил он.
Тунис выступил с инициативой проведения первой международной конференции группы "Друзья Сирии" в ходе экстренного совещания совета ЛАГ на уровне министров иностранных дел, которое состоялось неделю назад в египетской столице. Встреча пройдет 24 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18