Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат назвал условия появления Батуриной на допросе

Юрист подчеркнул, что Батурина не скрывает своего места жительства и у следствия есть возможности для официального вызова ее на допрос.

Адвокат назвал условия появления Батуриной на допросе
Супруга бывшего мэра Москвы Елена Батурина. Фото РИА Новости
Супруга бывшего мэра Москвы Елена Батурина может явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Батуриной Александра Асниса.
"Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке", - сказал Аснис. При этом адвокат подчеркнул, что Батурина не скрывает своего места жительства в Лондоне, и у следственных органов России есть все возможности для официального вызова ее на допрос. "Я не могу комментировать отсутствие со стороны следствия каких-либо шагов для официального вызова Батуриной", - заключил юрист.
В конце прошлого года в отношении экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества с бюджетными средствами на 12,76 миллиарда рублей (409,6 миллиона долларов). Перед выдачей этой ссуды банк проводил допэмиссию акций на 15 миллиардов рублей (481,5 миллиона долларов), которую полностью выкупила столичная мэрия, в качестве один из главных акционеров учреждения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18