Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведева попросили ввести визовый режим с Таджикистаном

Партия "Справедливая Россия" инициировала введение визового режима на фоне "дела летчиков". Документ будет рассматриваться на этой неделе.

Фото РИА Новости
0
15 ноября 2011 11:05
Власти России на фоне политического скандала с "делом летчиков" могут ввести визовый режим с Таджикистаном, пишет "Независимая газета". Соответствующую просьбу к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину уже направила фракция партии "Справедливая Россия" в Госдуме. Ожидается, что документ будет рассматриваться на этой неделе.
Отметим, что российские миграционные службы продолжают депортацию мигрантов из Таджикистана. Как отмечает издание, высылке подлежат даже те, чьи документы находятся в соответствии с российским законодательством. Проверки и рейды уже не ограничиваются Москвой. По совам лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири, задержания граждан Таджикистана происходят и в Петербурге, и в скором времени могут начаться в Сибири. По некоторым данным, ФМС готовится выслать из страны больше десяти тысяч таджиков. "Экономика республики (Таджикистан) находится в сильной зависимости от денежных переводов мигрантов. Сумма это не маленькая - более трех миллиардов долларов, что в 1,5 раза превышает госбюджет", - сказал Кабири. Газета отмечает, что в Душанбе сейчас думают о выдворении 201-ой российской военной базы. В свою очередь, это может повлечь за собой и выход Таджикистана из ОДКБ, что самоубийственно для этой страны. "Таджикским горячим головам не стоит забывать и о факторе Узбекистана - российская база является сдерживающим элементом между двумя соседними странами", - отметил военный эксперт Виктор Литовкин.
Напомним, на минувшей неделе суд Таджикистана признал пилотов российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd россиянина Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Они получили по 8,5 лет каждый.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 ноября 2011 11:05
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18