Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матвиенко выделила Пугачевой землю в Петербурге под строительство театра

Театру Аллы Пугачевой нашли место на Васильевском острове. Стоимость проекта составит 250 миллионов долларов.

Компания "Театр песни Аллы Пугачевой" без торгов получила 2,7 гектара земли на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, пишет "Коммерсантъ". По полученном участке будет возведен отель и бизнес-центр стоимостью 250 миллионов долларов.
Примечательно, что постановление о выделении участка "целевым назначением" губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала в последний момент перед досрочным сложением своих полномочий. Инвестор заплатит за участок немногим более исходных 39 миллионов рублей (1,4 миллиона долларов). При этом по оценке экспертов, его рыночная стоимость составляет от 300 - 450 миллионов рублей (10,3 - 15,4 миллиона долларов).
Участие в проекте российской певицы принимают ее дочь Кристина Орбакайте, петербургский промоутер Евгений Финкельштейн, а также предприниматели Максим Воробьев и Михаил Кенин. Изначально Пугачева намеревалась строить Театр песни в Москве. Но в 2008 году проект был реанимирован в Петербурге. Власти города выделили ее компании участок на Васильевском острове под "изыскательские работы". Во время кризиса срок проведения работ был продлен. Таким образом, инвесторам придется согласовывать проект уже с новым петербургским градоначальником.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18