Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденный за шпионаж Игорь Сутягин выиграл суд у России

Европейский суд по правам человека постановил выплатить российскому ученому 20 тысяч евро.

Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить 20 тысяч евро российскому ученому Игорю Сутягину, осужденному за шпионаж, сообщает РБК. Заявление в Страсбургский суд Сутягин подал еще в 2002 году, однако суд принял дело к рассмотрению только шесть лет спустя. Российский ученый жаловался на превышение допустимых сроков предварительного заключения, на отсутствие независимости и беспристрастности судебного разбирательства, нарушение права на свободу выражения мнения.
Решение Европейского суда по правам человека дает Сутягину юридическую возможность вернуться в Россию. Ранее ученый через своих адвокатов заявлял о желании вернуться в родной Обнинск.
В 2004 году ученого приговорили к 15 годам лишения свободы, но затем вместе с другими обвиняемыми в шпионаже обменяли на десятерых человек, задержанных в США по обвинению в деятельности в пользу России. Сейчас ученый живет в Лондоне.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18