Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Медведев дал обширное интервью телеканалам России

Президент России ответил на вопросы телезрителей. В своем интервью он рассказал о военном конфликте с Грузией и прокомментировал газовый вопрос с Украиной. Коснувшись темы финансового кризиса, глава государства пообещал, что "ни деноминации, ни дефолта не будет. Люди не проснутся в одно утро ограбленными"

Президент России Дмитрий Медведев высказал свою точку зрения на самые актуальные вопросы в интервью российским телеканалам, пишут "Ведомости".

Медведев признался, что именно он принял решение ввести войска в Грузию: "Когда реально заработали ракетные орудия, начали стрелять танки и мне было доложено о гибели наших граждан, я ни минуты не колебался и отдал приказ на поражение и ответные действия". Президент назвал решение украинских властей поставлять в Грузию оружие преступным, отметив, что в настоящее время в Украине нет эффективной власти.

На вопрос о газовом конфликте с Украиной Медведев пообещал использовать "весь арсенал возможностей" в случае неуплаты украинской стороной долга перед "Газпромом". На сегодняшний день, по оценкам "Газпрома", сумма долга составляет два миллиарда долларов. При этом глава государства пообещал, что Россия выполнит свои обязательства относительно потребителей других стран. Отвечая на вопросы о мировом финансовом кризисе, Медведев заверил, что повторения событий 1998 года ожидать не стоит. "На этом кризисе можем что-то потерять: темпы роста, развитие реального производства", - сказал президент. - Но ни деноминации, ни дефолта не будет. Люди не проснутся в одно утро ограбленными." Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова отметила, что, в случае интереса со стороны телезрителей, такая форма общения может стать ежегодной.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 декабря 2008 12:46
Новости
7 апреля
13:14
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18