Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Яхонтовый мой

Сирия изъявила желание закупить у России подвижные береговые комплексы "Бастион", оснащенные сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами "Яхонт".

0
Сирия изъявила желание закупить у России подвижные береговые комплексы "Бастион", оснащенные сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами "Яхонт", способными поражать цели на расстоянии 300 километров и нести боеголовку весом более 200 кг. Сумма сделки составляет 300 млн долларов, сообщает NEWSru.com. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-полковник Леонид Ивашов не ответил ничего определенного о поставке, так как в России существуют определенные ограничения на ВТС с Сирией.
Дамаск очень заинтересован в закупке российских комплексов, так как они позволяют прикрыть 600 км прибрежной территории от возможного нападения со стороны моря". О том, что контракт на поставку в Сирию ракет "Яхонт" будет выполнен, заявил во время недавнего визита в США министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Ранее Сирии была поставлена аналогичная система, "Яхонт" представляет собой более современное оружие. Президент Академии геополитических проблем, в прошлом начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-полковник Леонид Ивашов, считает, что ВТС России со странами арабского мира осуществляется с учетом позиции Израиля, который оказывает существенное политическое влияние на эти процессы. "Наше военно-техническое сотрудничество со странами Ближнего Востока, с арабским миром, с Ираном находится под контролем Тель-Авива. Это я утверждаю", - сказал Ивашов. Он напомнил, что несколько лет назад Сирия намеревалась приобрести у России комплексы ПВО "Бук-М", а также переносные зенитные ракетные комплексы "Игла". Тогда Тель-Авив высказался против, и Россия поставила в Сирию "Иглы", комплексы "Стрелец", "привязанные" к станку, к рамам", а переносные - не поставила. Как отмечают эксперты, Москва пока не готова удовлетворить все запросы Дамаска в покупке российских вооружений. Ранее, например, сообщалось, что Сирия подписала контракт на закупку высотных перехватчиков МиГ-31, однако этот контракт так пока и не выполнен. Некоторое время назад Сирии было также отказано в поставке российских высокоточных оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-Э". Определенным сдерживающим фактором является также то, что у Дамаска нет достаточно средств на крупные закупки вооружений, а поставлять оружие и боевую технику в долг, как это было в советское время, Москва точно не будет. По некоторым данным, долг Сирии за поставленное в советское время вооружение составлял около 10 млрд долларов. В настоящее время сирийские вооруженные силы более чем на 90% оснащены вооружением советского и российского производства. У Дамаска имеется около 4 тысяч танков и более 500 боевых самолетов, которые были произведены на советских и российских предприятиях ВПК. Большинство этой техники требует ремонта и модернизации. Что касается поставок современных вооружений, то известно только о двух контрактах, которые реально выполняются. Это контракты на поставку зенитных комплексов "Стрелец" с ракетами "Игла-С" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 ноября
08:55
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18