Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция матчей ЛЕ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия выполнила меньше половины советов Европы по борьбе с коррупцией

Согласно отчету Генпрокуратуры, из 26 рекомендаций Совета Европы выполнено только 12. Остальные либо готовятся к исполнению, либо считаются невыполнимыми.

Россия выполнила менее половины рекомендаций Совета Европы по борьбе с коррупцией. Как пишут "Ведомости", такие данные указаны в отчете, который Генеральная прокуратура РФ направила в Greco (Группа государств против коррупции). Напомним, в декабре 2008 года эксперты провели серию проверок, в результате которых было разработано 26 рекомендаций по борьбе с коррупцией в России. По данным Генпрокуратуры, из них было исполнено только 12. В частности, была принята специальная стратегия, разработан и принят закон "О противодействии коррупции", расширены возможности участия представителей общественности в президентском антикоррупционном совете, приняты критерии приема на работу прокуроров, судьям предоставили право оспаривать решение об увольнении, россияне получили более широкий доступ к информации о деятельности судов, введены публичные отчеты чиновников, а в ведомствах созданы комиссии о конфликтах интересов.
Несколько рекомендованных мер Генпрокуратура посчитала неисполнимыми, а остальные готовятся к реализации. Так в стране не были введены суды для обжалования действий госорганов. Соответствующий закон не принимается Госдумой с 2000 года. Кроме того, правительство не сократило список лиц, которые пользуются иммунитетом от уголовной ответственности, а в законодательстве не прописан запрет на любые подарки для чиновников. Европейские эксперты рекомендовали РФ расширить число преступлений, которые наказываются лишением имущества, и снять ограничения на подследственность по делам о коррупции. Эти требования также не выполнены. Отчет, направленный Генпрокуратурой, будет изучен специалистами Grecо. Результаты исследования будут оглашены на 49 сессии организации в ноябре 2010 года. Эксперты считают, что оценка может оказаться неудовлетворительной, так как планировалось, что будет выполнено не менее 18 пунктов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18