Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грызлов отказался признать иск журналиста "МК" Минкина

Корреспондент издания рассказал, что такое заявление сделала представительница Грызлова в ходе досудебной подготовки.

Председатель Госдумы России Борис Грызлов отказался признать иск о защите чести и достоинства, заявленный к нему корреспондентом "Московского комсомольца" Александром Минкиным, сообщает РИА Новости. Журналист рассказал, что такое заявление сделала представительница Грызлова в ходе досудебной подготовки. Конфликт возник из-за высказывания председателя Госдумы 2 апреля на встрече президента Дмитрия Медведева с главами партий. Грызлов обвинил газеты "Ведомости" и "Московский комсомолец", а также лично Минкина в том, что они "варились в одном соку" с лидером кавказских боевиков Доку Умаровым. Кроме того, он заявил о связи между публикациями в этих изданиях и действиями террористов. Минкин требует опровержения этих сведений.
Представитель ответчика отметила, что видеозаписи выступления Грызлова не велось. В пресс-службе спикера Госдумы отметили, что Минкин не представил доказательства по своему иску в ходе досудебной подготовки. Пресненский суд Москвы рассмотрит иск журналиста 20 мая. В этот же день состоится слушание по аналогичному иску ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа", издающего газету "Ведомости".
6 апреля главный редактор "Ведомостей" Татьяна Лысова направила Борису Грызлову официальное письмо с просьбой разъяснить смысл его высказывания. Две недели спустя редакции газеты предложили принять официальные объяснения за подписью замсекретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Юрия Шувалова. Издание расценило это, как отказ Грызлова от досудебного урегулирования конфликта и приняло решение добиваться извинений в суде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18