Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сухой" рассекретил внешний вид истребителя пятого поколения

Воздухозаборники самолета расположены под фюзеляжем, а мотогондолы расположены широко относительно друг друга. Два цельноповоротных киля отклонены наружу от продольной оси.

После успешного полета российская компания "Сухой" представила облик истребителя пятого поколения, известного под названием Т-50. Как ранее сообщалось, первый испытательный полет машины продолжительностью более 45 минут завершился успешно. Как видно на снимке, самолет оснащен широко разнесенными мотогондолами (предназначены для монтажа двигателя) и двумя цельноповоротными килями, сильно отклоненными наружу от продольной оси. Воздухозаборники расположены под фюзеляжем. Крыло имеет треугольную форму, благодаря чему достигается увеличение маневренности на сверхзвуковых скоростях. Внешний вид истребителя спроектирован с использованием технологии "стелс", позволяющей снизить заметность в оптическом и инфракрасном диапазонах волн.
Что касается технических характеристик перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), то они пока не известны. Предполагается, что самолет будет развивать скорость до 2,6 тысячи километров в час и совершать перелеты на расстояние до 5,5 тысячи километров. В качестве вооружения на самолете могут быть установлены десять точек подвески ракет в закрытых бомбоотсеках. Возможно, он будет вооружен одной или двумя 30-миллиметровыми пушками.
Разработка Т-50 велась в ОКБ "Сухого" с конца 90-х годов. В декабре прошлого года прошли предполетные испытания новой машины. Истребитель может взлетать и садиться, используя участки взлетно-посадочных полос длиной 300-400 метров.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18