Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент России остался недоволен саммитом в Копенгагене

Дмитрий Медведев отметил, что вины России в "провале" климатического саммита нет. Он также заявил о намерении развивать "ядерный щит".

0
2137
24 декабря 2009 14:31
Международный саммит по вопросам изменения климата, проходивший в Копенгагене, не оправдал ожиданий российского лидера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Итоги 2009 года президент России подвел в эфире трех российских телеканалов. Глава РФ назвал итог конференции "пшиком", в котором нет вины России. "Скажу откровенно, я недоволен результатами Копенгагена. Получился "пшик", пустой звук. К сожалению, не смогли договориться. И, скажу аккуратно, это не вина России", - заявил Медведев. Главы 192 стран собирались в столице Дании с целью принять документ об ограничениях на промышленные выбросы в атмосферу, который заменил бы Киотский протокол. Однако договориться участники конференции не смогли ввиду разногласий между развитыми и развивающимися странами. В итоге, странам удалось согласовать только так называемый рамочный документ "к сведению".
В ходе интервью президент России также отметил доверительные отношения с президентом США Бараком Обамой, назвав его сильным политиком. "Я довольно много общаюсь с новым президентом США. Считаю, что он сильный политик, интересный человек, общаться с ним легко", - рассказал Медведев, подводя итоги года. Отметим, что последняя встреча двух президентов состоялась в июле 2009 года в Москве, где было принято заявление о необходимости выработки нового юридического соглашения на смену прежнему договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ).
Медведев также заявил о намерении России развивать свой "ядерный щит". "Даже несмотря на то, что мы подготовим и подпишем (договор об СНВ), мы все равно будем заниматься развитием своих стратегических наступательных сил. Потому что без этого нет возможности защищать нашу страну. Это очевидно и нам, и американцам. Это закон текущей жизни", - сказал президент. По его словам, при разработке систем доставки и СНВ Россия будет также учитывать договоренности с США.
Поделиться в соц. сетях:
0
2137
24 декабря 2009 14:31
Новости