Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ пригрозила игнорировать послание президента из-за Караулова

Депутаты фракции возмущены телепередачей Андрея Караулова "Момент истины" и намерены бойкотировать послание президента России Федеральному Собранию.

Депутаты КПРФ возмущены телепередачей Андрея Караулова "Момент истины" и намерены в случае продолжения "информационного террора" бойкотировать послание президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию, запланированное на 12 ноября, сообщает РИА Новости. По словам коммунистов, журналист в своей передаче показывает "извращенные, надуманные, притянутые за уши и несуществующие факты по выборам 1996 года". Сам "Момент истины" они назвали "телемусором". Член партии Сергей Обухов заявил, что такие же "провокации" можно было наблюдать перед встречами фракции КПРФ, в том числе ее лидера Геннадия Зюганова, с Медведевым. Обухов добавил, что фракция "умеет улавливать сигналы" и считает передачу "провокацией демарша КПРФ в Кремле".
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также негативно отозвался о программе. Он предложил "канал (ТВЦ) предупредить, руководителя канала сменить, передачу Караулова закрыть". Жириновский добавил, что это "не "Момент истины", это момент лжи и клеветы". Спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов никак не прокомментировал ультиматум КПРФ, в отличие от заместителя председателя думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, единоросса Бориса Резника. Он назвал заявления коммунистов "чушью". Резник подчеркнул, что "мы не позволим ввести жуткую цензуру", поскольку "у нас никто свободу слова не отменял". По его словам, журналист имеет право рассказывать об имеющихся у него фактах. В свою очередь сам виновник скандала охарактеризовал выступление КПРФ в Госдуме "очередным спектаклем", "вакханалией" и "дешевым трюком". Он напомнил, что предыдущий показ той же программы весной этого года также вызвал негодование коммунистов. Однако вместо того, чтобы подавать в суд, они "пошли жаловаться на нее (передачу) президенту Дмитрию Медведеву". В передаче "Момент истины" экс-члены ЦК КПРФ заявили, что "Зюганова мало интересовала победа на выборах президента России в 1996 году". В программе Караулов задался вопросом предательства Зюгановым интересов партии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 октября
23:16
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18